Мюссера, Лунный проспект

Сергей Ларинев
Только ласточки, стрижи да небо с морем,
Девятый этаж, Мюссера, Абхазия,
На бирюзовые глянешь просторы
И скажешь - где же был раньше я?

Здесь ласточки, как на скалах,
На балконах гнёзда создают
И своим стремительным порханьем
Ощущенье бесконечности дают!

Здесь секвойи и кедры растут,
Эвкалипты банно, дурманно пахнут,
Здесь магнолии нежно-сладко цветут,
Рододендроны пышно, роскошно чахнут.

А горы к себе непрестанно зовут,
Луга там альпийские ждут,
Горы в себя неизбежно влюбляют,
Альпикой здесь покоряют!

А ласточки нежно щебечут,
Море сладко рокочет,
Ночью звёзды ярки, словно молнии мечут,
Душа очень счастья хочет.

В море лунные дорожки бесконечно длинные.
Или даже не дорожки, а проспекты лунные!
Море перманентно дарит ласку.
Ты, Мюссерочка, наша сказка.