Уходи

Никита Бессмертный
"Я прогоню тебя с квартиры,
Задаром ты не нужен мне!
Иди быстрее вон, скотина!
И, пусть, умоюсь я в вине!

Обратно пути в дом не будет,
Ступай куда глядят глаза!
Ещё сто раз себя осудишь,
Но поздно будет, я одна!"

А про себя все думала она,
Что кто теперь разбудит,
Кто согреет, когда холода
И кофе горячий остудит?
И
Не выдержала, обняла,
На груди у него разрыдалась.
"Умоляю! Прости! Дура я!
Не хочу чтобы всё обрывалось!".

P.S. Ребята, будьте с нашей планеты, рифма на глагол это эстетично :)