Приглушенные тени

Сергей Шидловский
Текут приглушенные тени
Они прошедшего мишени,
Шорох листвы.
Легко застыть от осознанья
Что осень множит увяданье,
У головы.
Раскаты грома до рябины,
Паук снимает паутины,
Воздуху швы.
         09.08.18г.