Ты моя любимая ошибка...

Ирина Черных 2
Ты моя любимая ошибка,
Радость сердца моего, беда,
Будет сниться долго  мне улыбка,
Что  в рассветы сердце   увела...

Ты как теплый ветерок  весенний,
Не смогла сдержать  его в ладонях,
Ты моя ошибка, наважденье,
Адрес твой - поля, леса и горы...

припев:

У моей ошибки серые глаза,
Нежная улыбка , расставаться жаль...
Нет у ветра дома, адрес неизвестен,
Ветерок мой вольный  - грустью будет вечной...



Ты моя любимая ошибка,
Обожглась , но это не беда,
Счастье было ласковым и зыбким,
Только видно просто  не судьба...


МУЖСКОЙ вар

Ты моя любимая ошибка,
Радость сердца моего, беда,
Будет сниться долго  мне улыбка,
Что  в рассветы сердце   увела...


Ты как теплый ветерок  весенний,
Я не смог сдержать  его в ладонях,
Ты моя ошибка,  наважденье,
Где теперь летаешь  ветерок мой вольный...


припев:

У моей ошибки серые глаза,
Нежная улыбка , позабыть нельзя...
Ветерок беспечный ,  улетевший в ночь,
Будет грустью  вечной   , некому помочь...


За свою любимую ошибку
Небо каждый день благодарю,
Милую  наивную улыбку
Вопреки всему в душе   храню...