Кошки и собаки

Газин Сергей Юрьевич
Известно людям с детских лет –
Страшнее кошки зверя нет.
Горят глазищи в темноте –
Нагонят страху... Быть беде!..

Таких боятся и собаки,
И не прощают кошкам страхи –
Гоняют днём их по дворам,
А ночью – прячутся...
Вот срам!..