Ягодка...

Виктор Волк
отныне принято считать
что возраст - ягодка опять
не в сорок пять теперь а... - в 60!..
готовы в Думе - подписать
и новый сей закон - принять
и женщин всех - в их статусе поднять!..
теперь - молодка - в сорок пять!..
ей замуж и детей рожать
до сорока уже успела... - погулять
а надоест...- коль ей - пахать
в декретах - будет отдыхать...
а в 60 и... - ягодка опять!..
ещё наверно - нужно взять
и возраст призывной - поднять
чтоб цифре было не обидно - 45
чего детишкам - воевать?..
с неё на службу - будут брать
непобедима будет - наша рать!..