Так хочу, чтоб пришла ты ко мне...

Гульнара Исаева
Так хочу, чтоб пришла ты ко мне...
Улыбалась слыша мой бред:
Как сажаю цветы по весне,
Что купила, что варю на обед.

Так хочу, чтоб пришла ты ко мне,..
Пожурила меня, поучая,
Но бываешь ты только во сне,
Да и то, очень редко, родная!

Так хочу, чтоб пришла ты ко мне...
Сварю кофе, подам голубцы.
Повинюсь - не успела к беде
Долететь... Добежать... Доползти...

Так хочу, чтоб пришла ты ко мне...
Жаль, что Время никак нас не сводит...
Покатилась слеза по щеке,
Твоя тень потихоньку уходит...
@Гулико