Перестань дождик капать на нервы!

Амир Русланов
Перестань дождик капать на
нервы,
Не владу я сегодня
собой...
Стая туч,словно серые
стервы,
СорвалИсь на решающий
бой!

Как понятно потом уже
стало,
С облаками они не
владу...
От чего так погода
устало,
Шум наводит в еловом
саду!

Разбудить в небе грома
пытаясь,
Чтобы с молнии вышел
заряд...
От востока до юга
метаясь,
Где бессонные ночи
искрят!

Чтобы августа ливнем
измучить,
С плена выпустив ветра
в тайгу...
Вот такая ждет летняя
участь,
Даже птиц что клюют
на бегу!

Мать природу уже
невозможно,
Удивить достоянием
звезд,
Даже той путевой что
нарочно,
Освещает путь пройденных
верст!

От нее ведь зависит
погода,
Говорят на востоке
у нас!
Ведь на то она женского
рода,
Чтобы радовать в августе
нас!

16.08.2018.