Никто, уже,

Артур Чумасов
Как раньше, на работу не спешыт ...
И подвиг совершыть
На фронте трудовом ...
Пораньше не торопится.

И давки в транспорте общественном
Как прежде нет ...
Сытнее стали жыть
Самим себе
В химическом довольствии ...