Не скули, дворняга, так печально

Ирина Седина
***
«Не скули, дворняга, так печально.
Не могу тебя с собою взять.
Дождь пройдет, и будет все нормально.
Обо мне не стоит тосковать.

Я уеду в шумный дальний город.
Закружат работа и звонки.
Сердце схватит, ведь давно не молод.
Разве мало бед? А еще ты…

Не верти хвостом своим напрасно,
От проблем порядком в сердце льдин.
Для себя давно решил все ясно,
Возвращаюсь в будни я один» –

Эта повесть нам известна, люди.
Приручаем души и бежим…
Только ведь ответ когда-то будет
Кто-то также станет вдруг чужим. 2008г.