Снайперы

Софья Хрусталёва
Ты, выбирая цель,
прицелился в меня.
Но, я - тебя
опередила...
Мои глаза
твой выстрел
возвратили:
фамилию твою возьму!
Так споры упредили.
С тех пор стреляемся
друг в друга,
каждый день -глазами.
До хрипоты – словами:
кто первый в цель попал?!
Полвека прожили...
Пока еще не лень
стреляться!
Фамилию твою несут
и внуки вместе с нами.
Фамилией, ты - ранил 
семью всю,
но не наповал.
Нам, друг от друга
- не отмежеваться.
И, продолжаем,
глазами -
всей семьёй - 
стреляться.