Электричка

Никита Бессмертный
Она проводила его до метро,
Он долго смотрел ей вслед.
Им встретиться больше не суждено,
Всё, что было между ними — бред.

Звук электрички их двоих разделит,
И каждый по-своему будет печален.
Кто мог подумать, что пару разъединит
Обычная ссора, пустяк столь банален.

Она сядет в вагон, скрывая потоки слёз,
И сердце заболит и будет рваться.
Его навсегда этот шум отделил и увёз,
Но не узнает она, что и он не хотел расстаться...