Мой сынок, мой Ангел непорочный

Людмила Гапоник 07
Мой сынок, мой Ангел непорочный,
Великого ума, души и сердца-
Пройдут века, и этот мир непрочный
У слов твоих лучистых будет греться.

Сверкал ты путеводною звездой,
Уютом наполнял родные души.
И твой призыв, поистине, простой:
"Учитесь, люди, слышать, а не слушать."

Ты жизнь любил. Ты очень жить хотел.
Взрастил в себе духовность, словно чудо.
И вот ты сильным Ангелом взлетел
На небеса. И даришь свет оттуда.

И я горжусь, горжусь, сынок, тобой!
Ты закаленный, непоколебимый,
Несломленный и, сеющий любовь!
Безмерно любящий, безудержно любимый!

Люблю тебя, мой светлый мотылёк!
Лети, лети ты в небеса на крыльях.
Зажги надежды вечный огонёк,
Чтоб знала я-ты жив, мой мальчик сильный.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)