Хотели, да

Евгений Бутузов 3
 А вместе с осенью идет
 Духовность пустоты
 Какой нам год еще падет
 Добавит простоты

И так все просто очень стало
Все меньше стало преломлений
Теперь такая жизнь настала
Ищи душа других стремлений

 Каких,каких ты хочешь
 Видеть для себя всегда
 И может снова где-то точишь
 Судьбу народа,господа

Хотели,-да и жизнь пришла
Оставив след в истории
Хотим другого иногда
Но нет пока в теории

 Хотя на практике все есть
 Наверх проблему тащит
 Возможно скоро будет здесь
 Горчит она,иль слаще

Вот так живем,да так и надо
А как еще Мы можем жить
Прожиточный поднять,-уже награда
Россию надо всем любить