С Днём Рождения любимая сестрёнка

Любовь Геринг-Плешакова
Пусть тучи над тобою разомкнутся
И радуга откроет небеса
И в сердце струи разольются
Безумной радости дождя.
Пусть эта радость дни твои наполнит
Любовью, счастьем, теплотой
И гимн вселенная пусть исполнит,
Ведь День Рожденья сегодня твой.
Пусть ангелы заботой окружают
И дарят совершенство для тебя
И путь цветами устилают,
Ведь ты Творца любимое дитя.
И я сейчас, в эту минуту
Дарю тебе свою любовь,
Своим теплом тебя окутаю
Хочу чтоб всё, что хочешь ты сбылось!