Неуловимостью искры рациональности

Сычёв Сергей Борисович
Неуловимостью искры рациональности -
из ничего до воплощения в реальности
воздействуем Идеей Пробуждения,
внося Трудом надежду совершения,
Верой притягивая факт уже свершения,
за шагом шаг - к Мечте Осуществления.   16.08.2018 (1828)