Разлюбили

Александр Михан
Ты дала повод усомниться,
В моей к тебе большой любви.
Осталось с горечи напиться -
Я не вернусь как не зови.

Уйду куда-нибудь отсюда,
Чтобы забыться навсегда.
Разлука - не из сладких блюдо,
Не каждый скажет ему- да.

И стало черным наше солнце
Не дарит больше свет луна.
Осталось мне чуть-чуть на донце
Допей и ты свой яд до дна.