А знаешь?

Авдеева4
А знаешь, как мне хочется позвать,
Тебя так крепко - крепко приобнять.
Забыть про все печали и невзгоды,
Всё это будто наш глоток свободы.

А знаешь, время никак не повернуть,
И только фото помогает мне опять
Побыть с тобою, как была однажды,
Вернуть тебя, что не бывает дважды.


Авдеева А.



P.S. тем, кого больше нет со мной телом, но всегда будут со мной душой.