Не пари на крыльях осени... Из цикла Скорости, 2

Ефим Вет
Станиславу Баженову,
экспромт

              Листья на флейте анданте
              Тихо скорбели о Данте...
                Н.С.

Листья с дерева - метель,
Встретился вожатый,
Ты тулупчик-то примерь,
Борода косматая...

Лирика - от чувства,
Происки искусства?!