Не шали, моя гитара

Сергей Петрович Тихонов
Я сниму нательный крестик -
Надо выпустить мне пару,
Погрешим с гитарой вместе,
Что там  колки у  гитары?

Посмотрел сегодня «Вести» -
Мистер Трамп,  с женой на пару.
У Меланьи – всё на месте,
Формы – будто у гитары!

Только в прессе -  столько мести
(Был грешок - ревут фанфары).
Но  из кожи вон не лезьте –
Не расстроить вам  «Гитару»!

Папарацци  – много  чести:
Плевать хотела,  без базара,
Миссис Трамп на прежних бестий -
Трамп-пам-пам! - поёт «Гитара»!


И  Бриджид   поклон отвесьте!
Эммануэль  с любовью старой
Нашли  друг  друга в давнем  квесте… 
И -  в ладу,  как строй  гитары.

Мадам -  в Париже. В   summit West –е
Постыло-скучны  кулуары.
И он,  от Родины  в отъезде,
Как сын,  грустил  вдали  недаром.


Люксембург.  С девичьей честью
Нет  проблем под пеньюаром,
И  с утра  усы  невесте
Уже  побрили   в будуаре.

Толерантность,  так  уместна…
И  чета  за чайной парой,
И  голос женушки прелестной,
Как  шестой струны гитары!


Я устал от этой  «жести»,
Надоели растабары -
Выключаю  теле-вести,
Не  шали, моя гитара.