Ранняя весна

Алианна Лилит
Все тихо, все мирно, и сухо кругом,
И снег очень медленно тает,
И вдруг, я заметил, под ближним окном,
Как лист, адмиральчик летает.
Он ярко одет в бархатистый наряд,
Цветок он средь серой травы.
Прохожие все про него говорят,
Что это предвестник весны.