О курортных романах

Любовь Паршина Кочукова
       ******
  Подлечить на отдыхе надо нервишки,
  Для жены (мужа) хороший повод найден,
  Курортный сезон - романы, интрижки,
  Семья далеко - считай разведен.

  Пленительное в воздухе что-то витало-
  Отключило разум, заговорила плоть,
  Мужское (женское) взыграло начало-
  Трудно, и не хочется его побороть.

  Спешит отдыхающий в объятья Наталки-
  Забыв обо всем, забыв обо всех,
  Встречь тех мгновения сладки -
  В веселых играх любовных утех.

  Проносится угаром курортное время,
  Миг расставания - отрезвления час,
  В костре догорают страсти поленья,
  Притихает начало - уходит в запас.

  Закружит жизнь в привычном ритме-
  Работа, семья, дел кутерьма,
  Лишь иногда мелькнет как-то в дымке-
  Интрижка курортная, что сводила с ума.