Мой Тошенька милый, душа не на месте

Людмила Гапоник 07
Мой Тошенька милый, душа не на месте.
Как ты там, родной, расскажи!
Мой Тошенька милый, где жили мы вместе-
Там не было злости и лжи.

И я так скучаю. Я очень скучаю
По нашим беседам с тобой.
Я дни провожаю и ночи встречаю
С единственной ныне мольбой:

"Приснись мне, сыночек, одно лишь мгновенье!
Шепни мне: "Я рядом! Держись!"
И я обещаю, мне хватит терпенья-
Преодолеть эту жизнь.

Я плакать не стану-надеждой хранима,
Что любишь меня ты и ждешь.
Приди ко мне в сон, мой сыночек любимый!
Придешь ведь, Антоша? Придешь?

Прости, что страдаю, минуты считаю
До встречи с тобой в небесах.
Но я так скучаю. Я очень скучаю
По искоркам в милых глазах.

И мне без тебя нескончаемо трудно.
Я верю теперь в миражи-
Что спрятал за тучкой ты мир наш уютный,
Где не было злости и лжи.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)