Любовь, как хрустальная ваза

Наталья Преснякова
Любовь, как хрустальная ваза -
КрасИва, но очень хрупка.
Бывает ,одна только фраза -
И держишь осколки в руках.
Осколки любви, отношений,
Ты держишь, боясь уронить.
И нет уже больше сомнений -
Былого нельзя воскресить.
Разбитая тонкая ваза,
Не склеить ее нам с тобой.
Порою ,одна только фраза -
И спорит разлука с судьбой.

         16.08.2018