Загляни в глаза богу...

Елена Штыкан
Загляни в глаза богу, прошепчи ему в уши..
Он поставит котёл адский и он кинет туда души...
Перемешивать будет тщательно: города и страны, языки, дороги...
И солить-перчить опыт каждому, находя любые предлоги...