Я когда-то боялся тебя

Никита Бессмертный
Я люблю тебя больше летнего дня,
Для меня ты целая вселенная.
Я когда-то боялся тебя, как огня,
В моих глазах ты была нетленная.
Благодарен судьбе за подаренный шанс
Заполучить свою заветную мечту.
Я обыграл свой рок три раза в преферанс
И теперь вместе с тобой рядом иду.
Вижу, как держу тебя крепко за руку,
Встречаю, провожаю до самого дома.
Я рад твоему объятию, как подарку,
Твои прикосновения подобны разрядам тока.
Когда ты рядом, мне становится теплее,
Я знаю ты чувствуешь это тоже.
Мы хотим уйти ото всех как можно быстрее,
Наша любовь ни на что не похожа.
Мне спокойно, если ты лежишь напротив,
Я чувствую, как ровно ты дышишь.
Мне нужны твои губы, словно наркотик,
Ты мою душу неслышно колышешь.
Кто мог подумать, что мы так изменимся?
Оба, поодаль, стараясь не пересечься.
Лица друг от друга отвернуть, как встретимся,
Скорее от стыда самим чтоб не обжечься.
И грустно и тому и другому, но что поделать,
Теперь каждый сам по себе, одинок.
А любовь — глубоко внутри обоих засела,
Да всё же горит в страстных душах огонёк.
Ничего не происходит больше так просто,
Любое действие несёт в себе некий посыл,
Но вот, каждый делает всё для вида, нарочно,
Думая, что в любимом тот огонёк остыл.
Хватит терзать себя и любовь, это не выход.
Нужно подойти и всё, что на душе сказать,
И сделать это так, чтобы обоим было слышно,
Что невозможно больше плакать, ждать.
И только тогда был бы внутри покой,
Снова бы радость была на любящих лицах.
Проживали бы в счастье свой век золотой
И перестали на всё вокруг постоянно злиться.
Прекрасные мечты, но сбыться не смогли.
Мы так и ходим рядом, незнакомы друг другу,
Жаль, бездейство и мысли не помогли,
Всё как и прежде, мы ходим по вечному кругу.
И тошно сейчас одному, не как раньше,
Здоровье плохое, не лечат таблетки.
С каждым днем друг от друга мы дальше,
Человеческого глупого разума марионетки.
И ты придешь ко мне, но будет уже поздно,
Я не смогу терпеть так долго эту боль.
Всё время без тебя с трудом глотал я воздух,
Но жил ради такого чувства, как любовь.