Нет, я с тобой никогда, никогда не расстанусь!

Людмила Гапоник 07
Нет, я с тобой никогда, никогда не расстанусь!
Будут мои мечты разбиваться о небо,
Но, навсегда для меня ты останешься самым,
Самым родным и близким, где бы ты не был.

Буду тебе посвящать я стихи и песни,
Буду гордиться тобой материнским сердцем,
Ждать того мига, когда мы окажемся вместе
И у божественных слов твоих, Ангел мой, греться.

Я благодарна тебе, мой сыночек, за счастье:
Счастье - познать твою душу, мой нежно любимый,
Счастье, мне давшее силы пройти все ненастья,
Счастье - быть мамой, сыновней любовью хранимой...

Снова - прости! - мою душу взрывает виною.
Взгляд в небеса - может, ты меня видишь оттуда.
Нам запретила судьба на Земле быть с тобою,
Но, вместе мы в небесах, мое вечное чудо.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)