про позитив...

Вячеслав Новиков 2
Что то стало позитива не хватать...
Может взять да всех вас, на хрен, расстрелять?
По статистике живёте хорошо-
Хлеб едите, воду пьёте, что ещё?!
Весь валежник мы отдали вам за так,
Чтоб ходили вы нарядными - в лапях!
Чтобы грелись на природе у костра,
И пахали улыбаясь лет до ста...

Возвращайтесь поскорее в позитив,
Иль расстрел... Других то нет альтернатив...