Я еще с тобою не знакома

Яся Кузьменко
Я ещё с тобою не знакома,
Бродишь ты по улицам чужим.
Для меня простая аксиома-
Знать,что ты рождённый быть моим.
Пьёшь ты по утрам горячий кофе,
Смотришь мельком ленту новостей,
Обновляешь свой закрытый профиль
В поисках оценок и гостей.
Надеваешь свежую рубашку,
Туфли,галстук,дорогой парфюм...
Открываешь двери на распашку
И спешишь на выход полный дум...
Засыпаешь каждый раз с другою,
Чувствуя,что это не твоё!
Голос,запах...Каждою чертою
Не подходит.Топит до краев
Эта непростительная слабость-
Завтра побегу тебя спасать...
И столкнусь с тобой внизу у трапа
Утром ровно в восемь сорок пять...