Жизнь во тьме

Никита Бессмертный
Со всех сторон подступает уныние.
Радости больше не получаю отныне я,
Не нужен никто, я сам, спасибо.
Это мой единственный верный выбор.

На порог не ступает ничья нога,
Мне власть над одиночеством так дорог;.
Не нуждаюсь в свете, если есть тень,
Меня поймёт тот, кто прожил мой день.

Сознание не удалось поменять,
Не вернуться к тому, что было, опять.
Так теперь точно всем будет лучше
Для меня моя жизнь всего лишь игрушка.