Ветер

Ковалёв Влад
Мне так мало тебя,
Нужно больше, я знаю,
Ты далеко от меня
Нужно ближе. Мечтаю
Чтобы каждый свой день
Проводила со мной,
Стану как тень,
Лишь бы быть мне с тобой.
И целого мира мало
Если в нем нет тебя,
В моем городе пусто стало,
Лишь дым и заря.
Ночью небо звёзды роняет
Ими плачет оно,
Ветер меж домов ковыляет
И лишь шепчет одно:
-Где ж краса твоя та,
С голубыми глазами,
Ничего, лишь пустота
Меж тобой, между вами
-Ты, дед, чушь не неси
Я люблю ее, слышишь,
Ей на ухо шепни,
Если вдруг ее увидишь.
Так и полетел средь домов
Только слышен был свист,
Услыхав про любовь
Стал он резвым и быстр.
Ветер много подбирал слов-
Люди часто их в окна бросают,
Но от искренних, что про любовь
Всем живым его наполняют...
Я болен, говорю сам с собой
Навыдумывал ветер какой-то,
Нет, я болен тобой
А ветер... А ну его к черту.