Я бы многое изменила

Елена Кожевникова-Намёткина
Я бы многое изменила,
Если б жизнь была не одна.
Я бы трубку всегда курила
И всегда бы была пьяна.

Я на всё бы смотрела сквозь,
Я бы пела так, как могу.
Были б вместе мы все, а не врозь, 
И смеялись в лицо врагу.

Я бы...  к черту эти мечты.
Я накрыла огромный стол,
Позвала  всех друзей, а зря.
Очень жаль, ведь никто  не пришёл.

Очень жаль, что друзья далеко,
Далеки все, кого я люблю.
Не сломалась, хотя нелегко
И как прежде на всё плюю.

23 апреля 2015