Письмо супруга до супруги

Щерба2
Прости,не знал,такою стала
Была скромна и молода
Ты постепенно выростала
Но я не замечал тебя.

Так много счастья подарила
А я считал само собой
Детей мне кучу народила
Была достойную женой.

Со всех сторон мне говорили
"Бриллиант" под крышей твоей
А небеса мне подарили
Люби,цени ее сильней.

Но как всегда рекою плавал
Тек по течению судьбы
Да упустил,что само главно
Жена-от господа дары.

А ты страдала,и копила
Обиды,злобу,и мой нрав
Любовь ко мне совсем убила
В душе совсем пустою став.

Мои молитвы очищения
И сбросы прошлого в арык
Нет сил в тебе,да отношения
Зашли в супружеский тупик.

И трусом,правда,называешь
Когда веревку в петлю гну
Но я не совсем не представляю
Как без тебя! Не проживу....