Единая решетка сознания Земли. КД155

Валерий Никонов 2
  "Единая Решетка  сознания,окружающая Землю,находится в неуравновешенном состоянии.Особенно это касается ее  женского аспекта."1985 год.

 Без Единой Решетки Сознания не сможет существовать ни один вид животных и в том числе само человечество.В человеческом сознании взаимодействуют три решетки.Первая связана с древними аборигенными народами всех стран мира.Вторая решетка определяет склонность к добру и злу.Третья-это Единая Решетка Сознания.
Без Единой Решетки Сознания человечество было бы привязано к материальному  миру,пока в конце концов полностью себя же истребило.

 Единая Решетка Сознания "конструировалась 13 200 лет назад,еще до начало грехопадения(падения сознания в пучину материальности),о котором сказано в библии.И уже после грехопадения Жизнь пыталась  восстановить Решетку.

 Эта Решетка состоит из трех энергетических частей:мужского,женского и детского.Из всех составляющих именно женский оказался не совсем сбалансированный.

 В будущем человеческая раса готовится к сдвигу в направлении этой Решетки Сознания.Вознесение подразумевает изменение сознания или сдвиг в ментальности,связанный с тем,как человек интерпретирует Единую Реальность.

"Светоносная Змея" Друнвало Мельхиседек 2008 г.

16.08.2018