Мужик, который не может наказать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужик, который не может наказать его опустившего,
Не поймёт наказать опустивших решившего,
Всех опускающих позицией своей разозлившего,
На войне, ими начатой, едва выжившего.