Иван и мышь

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жалость» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/22/2567

***   ***   ***

"Жалость!.. мучает Ивана":
В ванной утопил мыша!..
Не хотел, но был Он пьяным,
И погублена душа!

А бывала даже муху,
Или, скажем, комара,
Грохнуть, не хватало духу!..
Плакал Ваня до утра!

Марья мужа пожалела,
Подогнала триста грамм!..
Плакать Ваньке надоело:
Есть, важней, "телега - драм"!..

Молодец, Валера! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2018 13:41