трс 110. Для всего есть в этой жизни свой срок...

Елена Зернова
Для всего есть в этой жизни свой срок.
Меркнут угли золотого костра.
Серый пепел заметут в уголок
С четырёх сторон седые ветра.

Тьмы и Света непрестанна игра.
Мы всегда один выносим урок:
Не закроет никакая гора
Безымянного костра огонёк.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)