Умеют же бабы отхватывать принцев!

Ирина Барабаш
цикл "барабашинки"

Умеют же бабы отхватывать принцев!
Кто пачками тащит, кто кучками.
На грабли бросаться – мой жизненный принцип.
Такая вот я невезучая…

2016