Возмущенный кот

Наталья Галкина 4
«Так, кресло — это лишь моё, его я ни отдам я вам!
Вас прогоню я всё равно и оцарапаю диван,
Раз вам кота послушать лень! Сидите в кресле целый день!
Вы спите ночью, а я нет и это вовсе не секрет,
Что по ночам мышей ловлю.» А вы своё: «Люблю, люблю…»
«Да разве любят так котов, когда согнать меня готов
Хозяин малый и большой?! Поймите, нужен мне покой!!!!»
16.08.2018 г.