Ньюмосква

Михаил Зуч
Гудит Москва не движется не едет никуда
В нее все передвижется за поиском бабла
А я стою на пристани жду верный пароход
Меж пристанью и пристанью где мой остался год
Из восемьдесятых
Забытый старый флэт
Где был любой входящий и чел и человек
и каждый всем делился
Стихом и колбасой
И каждый веселился
И мертвый и живой....