***

Домбровский Стас
А вы воюйте, воюйте, но где-то отдельно
Сражайтесь отчаянно за своё горе
Дельфин

Обнять и плакать себя
БогоЧеловечный Бес
Я родом из мира Чудес
Сперматозоида вшивая тля

Маршрутка мой кокон
Идёт только там где надо выйти
Я - Любимой своей локон
Я - кала души потребитель

Люблю серебро да понтовые лантухи
Позерство моё - пред забвением страх
Мне нужен не столько враг
Сколько тот, кто меня замочит нах

#***души