Примирение

Никита Бессмертный
Ты дала мне вторую жизнь.
Я снова обрел покой,
Возможность летать ввысь.
Я снова лежу с тобой.

Появился счастливый взгляд,
Дышать стало так легко.
Я не сам по себе, говорят,
Станет сразу повсюду светло.

Я действительно очень рад,
Я обрел стимул быть.
Во мне горит свет лампад,
Теперь вместе мы будем плыть.