Не соревнуюсь

Яся Кузьменко
Жду осенней прохлады и частых дождей,
Листопада в зеркальные лужи,
Воплощения самых безумных идей,
Даже если считаешь их чушью!
Жду,что вместо несчастий и горьких потерь
Обрету наконец-то удачу-
Приманю,словно та дикий загнанный зверь-
Пусть вокруг все об этом судачат!
Обсуждают,клянут,обзывают меня-
Я нисколько о том не волнуюсь!
Не боюсь в своей жизнь хоть что-то менять,
Ведь с другими я не соревнуюсь!