Словно спелый виноград

Наталия Бакулина
Словно спелый виноград
Торжествующая похоть,-
То ли лопнуть, то ли сохнуть,
Люди медлят, пусть хоть град!

За листом блестящий взгляд
Потянуться так и просит...
Погоди,- слетятся осы,
Быстро все определят!