Запиши мою жизнь на iphone...

Ольга Боград
Запиши мою жизнь на iPhone...
зашифруй, зацифруй виртуальность мгновенья,
в этом платье из лета, танцуя в клубе ночном,
безопасно заигрывающую с накаченным негром.

в твой дневник я лягу бесплодным комочком сна,
мои запонки-родинки будут, как косточки спелой вишни,
ты не ел настоящую... то есть это было давно...
Наш вчерашний, случайный секс, как сверх-звуковые вспышки.

Не хотела. Прости... Бигуди облаков рассвета,
вскроют утренний взор фонарей, и я пешеходом пройду
по асфальтовому Эрмитажу Надежды,
твоим электронным вчерашним, позируя, как Наяву..


16.08.2018