Не судите, люди

Никита Бессмертный
Зря изронил ты слово,
Зря изранил людей.
Да, слишком ты молод
И оставишь лишь тень.

Малы сокровища ума
И плох ты на слова,
Но за спиной сума
И тяжелее всех дана.

Ведь опыт скрыт от вас,
Не может быть осужен,
И есть большой запас,
Что вырвется наружу.