Ко суду

Александр Шуванев
Заскучает матушка на небе
Навестить меня во сне придёт,
И меня сиротку от несчастий,
За собой в дорогу позовёт.

Рядышком пойдём по той дороге
И к воротам Рая мы придём
Спросит Бог мои дела земные,
Строгий суд со мною поведёт.

Если я достойный буду Рая
С Матушкой останусь навсегда,
Если же моя судьба иная,
Мне идти другой дорогой в Ад.

И тогда моя душа завопит
Надо мною дождик зачастит
Помолитесь за меня родные
Бог Всемилостив, он мне грехи простит.

И тогда за вас мои родные,
Буду я у Господа молить,
Что бы вы нашли дорогу к Раю,
что бы вам грехов не накопить.

11.12. 2012.Года   Шуванев А.А.