Рецензия на Стих от голи перекатной Виктор Шмаль

Афина Аклидис
Быть может - Смерть подруга бедных,
Не зная,в чём тут добрый знак
- Я признаю свою ошибку
- По жизни я - иду с "улыбкой"
- Не дура вроде,но "В МЕЧТАХ"
Преодолеть смертельный страх
Ваш стих и слог - помог заметно.

Добро бы - если б было так...
Жаль - только в жизни всё иначе
- Живёт "жируя"- Кто богаче
- Страдает,трудиться бедняк...

Афина Аклидис   16.08.2018 13:46   •