Море

Валерий Мурадьянц
Быть у моря хотя-бы час,
Ах!какое блаженство.
Море доктор и лекарь,
И само совершенство.

Состояние покоя,
Трепет ветра,души.
И не хочется думать,
И куда-то спешить.

Бесконечность простора,
Солнце,блики и гладь,
Эх! приятно потом,
Это все вспоминать.

Деньги снова копить,
И в кубышку складать.
А потом выбрав время,
К морю вновь приезжать.

Пью вино на краю земли,
Дальше море, волна перекатом.
И ласкает меня прибой,
И теплые лучи заката.