Гвоздь

Томас Нигаматзянов
               
Я наступил на гвоздь ржавый и длинный
В огороде твоём,
Когда корчевали малину
Мы усердно вдвоём.
Я закричал от пронзительной боли,
Как боец на войне
Смертельно раненый  в ногу.
Что, не выжить и мне?
Побледнела! Стрелою -  в домик.
Марлю, йод принесла
И, убивая на ране микробов,
Розой ты расцвела.

05 августа 2018 г.